www.BabelMonde.fr
     Langues et Cultures Étrangères
© 2005-2012 ducandu GmbH, tous les droits réservé
pour Marlene
Apprenez Des langues gratuitement en ligne -} Classes gratuits pour Adultes et Enfants
English   Deutsch
Español   Italiano
Português

Vous avez atteint notre section d'aide/FAQ (Foire aux questions): On espère que vous trouverez toutes les réponses à vos questions et les solutions à vos problèmes avec notre site Web. Au cas où vous ne trouverez pas l'information dont vous avez besoin, veuillez nous contacter à l'adresse email suivante:

Problème/Question

Comment est-ce que je peux vérifier, si mon navigateur permet JavaScript?

Je n'entends rien du tous quand j'appuie sur le bouton sonore pour un exemple sonore ().

Comment je peux inscrire les voyelles infléchies (ä, ö, ü) ou le caractère ß dans les exercices ou les examens ou dans les exercices de vocabulaires?

Comment je peux inscrire les accents (à, è, ì, ò, ù) dans les exercices, les examens ou dans les exercices de vocabulaires?

Comment je peux inscrire des lettres comme ñ ou ç dans les zones de réponses des exercices ou dans les exercices de vocabulaires?

Comment est-ce que je peux vérifier, si mon navigateur permet JavaScript?

Veuillez appuyer sur ce bouton pour vérifier la configuration JavaScript. Si une boîte de dialogue apparaît, votre configuration est bonne et vous ne devez rien changer. Si aucune boîte de dialogue n'apparaît après avoir appuyé sur le bouton, suivre la procédure suivante:
Mozilla Firefox: Cliquer sur la rubrique 'Outils' dans le menu, puis choisir 'Options'. Cliquer sur le champ 'Contenu' du côté gauche et s'assurer que le bouton 'permettre JavaScript' est validé. Cliquer alors sur le bouton «OK».
Internet Explorer: Cliquer sur la rubrique 'Outils' dans le menu, puis choisir 'options d'internet'. Cliquer sur l'onglet Sécurité, appuyez sur 'Niveau par Défaut', ensuite le bouton «OK».

Je n'entends rien du tous quand j'appuie sur le bouton sonore pour un exemple sonore ().

1) Est ce que vous avez une carte son dans votre ordinateur? Si votre réponse est non, vous n'êtes pas capables d'utiliser notre dispositif sonore.

2) Est ce que vous avez un régulateur de volume sonore dans votre ordinateur portable ou sur vos haut-parleurs? Vérifier votre ordinateur portable, s'il a une commande de régulation de volume sonore (sur un des bords de votre ordinateur portable). Si vous le trouvez, tourner le vers le haut.
Est ce que vous avez des haut-parleurs connectés à votre carte son? Assurez vous qu'ils sont convenablement connectés et que le volume sonore est augmenté.

3) Est ce que vous avez vérifié le logiciel de gestion de volume? Aller sur le panneau de configuration du système (habituellement au fond sur le coté droit de votre écran) et cliquer simplement sur la petite icône des haut-parleurs. Après une seconde, une fenêtre de commande de volume s'ouvrira et vous pouvez augmenter le volume ou désactivé la fonction «muet» des haut-parleurs.

4) Si vous ne pouvez encore rien entendre, il se peut que JavaScript ne soit pas autorisé dans la configuration de votre navigateur. Cliquer ici pour voir comment vous pouvez vérifier votre configuration de JavaScript et comment vous pouvez les changer pour fixer votre problème.

5) Vous êtes entrain de perdre un plugin (modules externes) de votre navigateur:
Mozilla Firefox: Chaque fois que vous ouvrez une page avec des éléments sonores, vous devez voir apparaître en haut de la page un bouton «Installer les plugins (modules externes) manquants». Cliquer sur ce bouton, et une fenêtre va apparaître. Cliquez sur «Suivant>» dans cette fenêtre et puis acceptez la licence d'utilisation de Macromedia Flash Player. Cliquez sur «Suivant>» encore une fois. Le module d'extension (plugin) de Flash va être installé. Appuyez ensuite sur «terminer». Si c'est nécessaire, recharger la page (ou s'il le faut redémarrer votre navigateur). Le bouton de marche bleu devrait apparaître sur la page.
Internet Explorer 6.0: Une boîte de dialogue va apparaître en vous demandant d'installer le lecteur Flash 8. Ce lecteur est une application simple qui ne prendra pas beaucoup  d'espace sur votre disque dure et ne va pas ralentir votre système. Cliquer sur «installer» et patientez pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'installation soit terminée. C'est tout! Vous pourrez utiliser le lecteur immédiatement sur notre page Web (aucun redémarrage du navigateur ou de votre ordinateur ne sera nécessaire).    Au cas où, en premier lieu, aucune boîte de dialogue n'apparaîtrait, aller sur «Outils» -> «options Internet» ->  «Contrôler les fenêtres publicitaires intempestives». Sélectionnez dans la liste fournie «Shockwave Flash» et cliquer sur la «mise à jour ActiveX» au fond de la page. Redémarrer en suite votre Internet Explorer. Maintenant il devrait fonctionner.

Comment je peux inscrire les voyelles infléchies (ä, ö, ü) ou le caractère ß dans les exercices ou les examens ou dans les exercices de vocabulaires?

1) Nos algorithmes sont très flexibles et permettent des réponses multiples, chaque fois qu'un voyelle infléchie ou un caractère ß sont exigés. Vous pouvez toujours écrire «ae», «oe», «ue» au lieu de «ä», «ö», «ü» respectivement et aussi éviter le ß en écrivant «ss»

2) Chaque zone d'entrée, pour laquelle ce problème est significatif devrait avoir un bouton trémas () du côté droit. Si vous cliquez sur ce bouton, la lettre devant le curseur -  si c'est «a/A», «o/O», «u/U» ou «ss» - seront converti respectivement en «ä/Ä», «ö/Ö», «ü/Ü», ou «ß».

Comment je peux inscrire les accents (à, è, ì, ò, ù) dans les exercices, les examens ou dans les exercices de vocabulaires?

1) Nos algorithmes sont très flexibles et permettent des réponses multiples, chaque fois qu'un accent est nécessaire. Vous pouvez toujours omettre l'accent si vous le souhaitez.

2) Chaque champ d'entrée, pour lequel ce problème existe devrait avoir un bouton d'accent () du côté droit. Quand vous cliquez sur ce bouton, la lettre devant le curseur (si c'est «a», «e», «i», «o», «u») deviendra respectivement «à», «è», «ì», «ò» et «ù».

Comment je peux inscrire des lettres comme ñ ou ç dans les zones de réponses des exercices ou dans les exercices de vocabulaires?

1) Nos algorithmes sont très flexibles et permettent des réponses multiples, chaque fois qu'un des lettres ñ ou un ç sont nécessaires. Vous pouvez toujours omettre le chapeau ou la cédille entièrement et écrire 'n' au lieu de 'ñ' et 'c' au lieu de 'ç'.

2) Chaque champ d'entrée, pour lequel ce problème existe devrait avoir un bouton d'accent () du côté droit. Quand vous cliquez sur ce bouton, la lettre devant le curseur (si c'est «n» ou «c») deviendra respectivement «ñ» et «ç».

Actuellement vous
 n'êtes pas connectés.
  entrer/enregistrer

Conseil
Si vous ne trouver pas la réponse à votre question sur cette page Web, prière nous contacter afin de nous faire savoir votre problème spécifique avec notre site Web. Vous pouvez nous joindre par email au
Espacer le mot
Informez vos amis au sujet de notre nouveau site.

Cliquer ici pour les informer.
Choix de couleur
retour en haut